9 août 2008
6
09
/08
/août
/2008
23:40
Une recette donnée par ma belle-soeur Françoise.
Faire une mousse d'avocat en mixant de l'avocat et du mascarpone (on peut aussi faire avec de la crème) Saler, poivrer, citronner.
Arroser les miettes de crabes (cela peut être des miettes de surimi au crabe) d'une ou deux cuillère de vinaigre balsamique (selon goût).
Faire une mousse de tomate fraîche, ou prendre du coulis de tomate.
Disposer au fond de la verrine, la mousse d'avocat, puis une couche de crabe, puis une couche de tomate. Servir très frais.
Cela donne ceci avec une mousse de tomate fraîche :
Et si vous faites un coulis de tomate :
Je trouve cela super bon !!!
Faire une mousse d'avocat en mixant de l'avocat et du mascarpone (on peut aussi faire avec de la crème) Saler, poivrer, citronner.
Arroser les miettes de crabes (cela peut être des miettes de surimi au crabe) d'une ou deux cuillère de vinaigre balsamique (selon goût).
Faire une mousse de tomate fraîche, ou prendre du coulis de tomate.
Disposer au fond de la verrine, la mousse d'avocat, puis une couche de crabe, puis une couche de tomate. Servir très frais.
Cela donne ceci avec une mousse de tomate fraîche :
Et si vous faites un coulis de tomate :
Je trouve cela super bon !!!