Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de chris
  • Le blog de chris
  • : Le but de ce blog est de partager avec vous mes différentes passions comme les loisirs créatifs, la cuisine et les plantes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à me laisser votre commentaire, cela me fera plaisir et j'y répondrai avec joie. J'espère que vous allez trouver ce que vous cherchez. Bonne visite !!
  • Contact

Profil

  • chris
  • Bonjour, bienvenue sur mon blog. J'aime toutes les activités manuelles, la cuisine, les animaux et les plantes.

Recherche

Archives

3 décembre 2008 3 03 /12 /décembre /2008 21:35

Il vous faut (pour environ 24 feuilletés) :

 - 1 pâte feuilletée,

- 500 g de saumon frais

- 1 bouquet d’aneth

- 1 citron

- Un jaune d’œuf.

 

Déroulez la pâte feuilletée. Coupez le saumon en fines tranches et disposez-les sur la pâte feuilletée pour la recouvrir entièrement. Ciselez l’aneth par-dessus. Versez quelques gouttes de jus de citron.

 




Roulez le tout. Enveloppez dans du film alimentaire et entreposez au congélateur le temps que ce rouleau durcisse un peu.




Puis coupez des tranches (le fait de l’entreposer au congélateur permet de le trancher sans que le rouleau ne s’affaisse).




 

Posez les tranches sur une feuille de cuisson et dorez les au jaune d’œuf battu détendu de quelques gouttes de lait ou d’eau.




 

Enfournez à 175° pendant une quinzaine de minutes et servez !!

 

  feuill--roul--saumon-chaud.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chris - dans Pas à pas
commenter cet article

commentaires