Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de chris
  • Le blog de chris
  • : Le but de ce blog est de partager avec vous mes différentes passions comme les loisirs créatifs, la cuisine et les plantes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à me laisser votre commentaire, cela me fera plaisir et j'y répondrai avec joie. J'espère que vous allez trouver ce que vous cherchez. Bonne visite !!
  • Contact

Profil

  • chris
  • Bonjour, bienvenue sur mon blog. J'aime toutes les activités manuelles, la cuisine, les animaux et les plantes.

Recherche

Archives

10 décembre 2008 3 10 /12 /décembre /2008 21:40

Pour l'apéritif des petits champignons de Paris rempli de fromage frais. Je coupe le pieds du champignon, je remplis la cavité à l'aide de fromage frais "ail et fines herbes" ou "aux noix",  puis je mets une pluche de persil ou alors un éclat de noix.

Mais on peut aussi le faire avec du fromage frais au poivre, ou au poivron et piment d'espelette, ou tout autre fromage frais selon les goûts !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ruffaux 01/11/2009 11:07


je fais cette version champignon + boursin le tout cuit au four c'est un délice à l'appéro,mais je vais essayer ta version froide


laurette 11/12/2008 07:25

oh, c'est rigolo, je crois qu'il y en avait hier dans "un diner presque parfait!". mdr