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  • : Le but de ce blog est de partager avec vous mes différentes passions comme les loisirs créatifs, la cuisine et les plantes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à me laisser votre commentaire, cela me fera plaisir et j'y répondrai avec joie. J'espère que vous allez trouver ce que vous cherchez. Bonne visite !!
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  • chris
  • Bonjour, bienvenue sur mon blog. J'aime toutes les activités manuelles, la cuisine, les animaux et les plantes.

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14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 17:40

Ingrédients :

 

- Une pâte brisée,

- 200 g de lardons fumés,

- 150 g de gruyère,

 

Pour la migaine (appareil à quiche) :

 

- 3 oeufs,

- 25 cl de crème fraîche,

- un peu de lait

- poivre, muscade

 

 

Faire revenir les lardons dans une poêle à sec afin de les faire dorer.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. La piquer à la fourchette.

Battre  les oeufs dans un saladieravec un peu de lait puis ajouter la crème et bien mélanger. Poivrer et muscader.

Répartir les lardons refroidis sur le fond de tarte, ajouter le gruyère rapé et verser la migaine.

Enfourner à 180 °C durant 25 à 30 minutes.

Déguster chaud ou froid avec une petite salade.

 

 

 

  quiche-lorraine.JPG

 

  Il est possible de réaliser d'autres quiches "non Lorraines" :

 

- quiche aux asperges,

- quiche aux champignons,

- quiche aux oignons,

- quiche aux poivrons,

- quiche aux poireaux,

-quiche à l'aubergine, ou courgettes...

- quiche au poisson.....

 

 

 

 

 

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