Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de chris
  • Le blog de chris
  • : Le but de ce blog est de partager avec vous mes différentes passions comme les loisirs créatifs, la cuisine et les plantes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à me laisser votre commentaire, cela me fera plaisir et j'y répondrai avec joie. J'espère que vous allez trouver ce que vous cherchez. Bonne visite !!
  • Contact

Profil

  • chris
  • Bonjour, bienvenue sur mon blog. J'aime toutes les activités manuelles, la cuisine, les animaux et les plantes.

Recherche

Archives

18 octobre 2014 6 18 /10 /octobre /2014 11:12

Ingrédients :

- 1 bel avocat,

- 1 pamplemousse rose

- 200 g de crevettes bouquet

 

Pour la sauce :

- 1 c à c de moutarde,

- huile d'olive,

- 1 jus de citron (jaune ou vert),

- sel 

- épices (au choix : piment de Cayenne ou d'Espelette, curry, curcuma, tabasco, 5 baies...)

 

- Pelez et coupez l'avocat.

- Pelez à vif le pamplemousse et coupez ses suprêmes en trois. Récupérez le jus.

- Décortiquez et coupez les crevettes en trois morceaux.

Si vous décidez de servir cette recettes en salade, vous pouvez laisser des morceaux plus gros et ajoutez un coeur de scarole émincé.

Pour la sauce délayez la moutarde dans le jus de pamplemousse que vous aurez récupéré lors de sa découpe et le jus de citron. Ajoutez le sel, les épices choisies, puis ajoutez un peu d'huile d'olive.

Versez sur la salade et répartissez dans des verrines, vous pouvez décorer avec une peluche de coriandre, ou des baies roses.

 

 

verrines crevettes avocat pamplemousse

Partager cet article

Repost 0

commentaires